Глаз | Рубиновый цвет. |
Нос | Ягодный, сочный аромат с нотами смородины, чернослива и вишни, присутствуют тона выдержки. |
Рот | Насыщенный и гармоничный вкус с шелковистой танниной структурой и продолжительным послевкусием. |
Место выращивания | Терруар Плато Кара-Тау (свой виноград), суглинок с включениями гравия, Высота 240 м н.у.м. |
Год посадки | 2020 |
Плотность посадки | 5000 |
Способ выращивания | Guyot |
Производительность | до 5 тонн с га |
Способ сбора | Ручной |
Винификация | Винификация в стали с применением пижажа и ремонтажа |
Созревание | Отдых в бочке до 18 месяцев, Вейн унд Вассер ("Усадьба Перовских") |
Алкоголь | 14,5 |
Сочетание с едой | Сочетается с горячими закусками, блюдами из мяса, и дичи, а также с сырами. |
Температура подачи | 12-14 |
Тираж | 4500 |