Глаз | Светло-соломенный цвет. |
Нос | Минерально-цветочный аромат с нотами белых фруктов. |
Минерально-цветочный аромат с нотами белых фруктов. | Минерально-цветочный аромат с нотами белых фруктов. |
Место выращивания | Хмельцкое (Акчурин), Известковые почвы с меловыми намывными включениями, в пойме реки "Черная". Высота до 50 м н.у.м. |
Год посадки | 2006 |
Плотность посадки | 4000 |
Способ выращивания | Guyot |
Производительность | до 7 тонн с га |
Способ сбора | Ручной |
Винификация | Длительная ферментация в стали, при низких температурах |
Созревание | Отдых в стали 8 месяцев, винодельческое хозяйство Акчурина |
Алкоголь | 13,5 |
Сочетание с едой | Сочетается с блюдами из морепродуктов, холодными закусками и блюдами из птицы. |
Температура подачи | 9-12 |
Тираж | 3000 |