Глаз | Насыщенный янтарный цвет с оттенком золота. |
Нос | Насыщенный плодовый аромат с нотами сухофруктов и меда. |
Рот | Насыщенный и гармоничный вкус с мягкой танниной структурой и продолжительным послевкусием. |
Место выращивания | Орловка (СВЗ-Агро), суглинок с включениями гравия, Высота до 150 м н.у.м. |
Год посадки | 1985 |
Плотность посадки | Плотность посадки |
Способ выращивания | Кордон |
Производительность | до 4 тонн с га |
Способ сбора | Ручной |
Винификация | 4 месяца контакт на мезге. Класическая винификация в стали с применением пижажа и ремонтажа до 30 дней. |
Созревание | Отдых в бочке 6 месяцев, французский дуб, Вейн унд Вассер ("Усадьба Перовских") |
Алкоголь | 13,5 |
Сочетание с едой | Сочетается с блюдами индийской и азиатской кухни, а также твердыми сырами. Хорошо к мясу и кисло-сладкому соусу. |
Температура подачи | 10-12 |
Тираж | 2400 |